百百

我永远喜欢荒酱!
关键词:胜出 露中 荒连 宋薛 漠尚 冰秋
小英雄,墨香铜臭相关,aph,yys
偶尔画画图写写小段子
来找我玩鸭

【宋薛】夏日

很短,结尾超垃圾

秋天当然要写夏天的文!

原著背景,义庄八年中的某一个夏天


太热了。

外面的蝉还在吱吱呀呀的叫,薛洋只觉得一阵心烦,他干脆趴在了地上,冰冰凉凉的地板缓解了一丝燥热,但这还不够。薛洋从口袋里掏出一颗糖,塞进嘴里,思忖着该怎么办。这时,他看见了立在一旁的宋岚。

“宋子琛,过来。”薛洋爬起来,对宋岚招了招手。

待宋岚走来,薛洋一把就抱住了他。“唔……”凶尸的身体冰凉,正好疏解了夏日的炎热,软又有弹性的皮肤比地板的触感不知道好了多少倍。

鬼使神差地,薛洋的手抚上了宋岚的唇。好软啊……薛洋在心里暗暗说了一句,当他回过神来的时候,他发现他的嘴已经贴上了宋岚的。

不知为何,他竟然不想放开。宋岚的嘴里比他的身上还要凉快,对,一定是因为凉快。薛洋心里找了个好理由来解释自己的行为,动作也愈发大胆。

他一手扣在宋岚的后脑勺,一手搭在他的腰上。舌头灵巧的滑进宋岚的嘴中,舔舐着宋岚嘴里每一个角落,两人唾液交融在一起,从薛洋嘴角流下。

良久,薛洋才把舌头收回去,离开时,用他那两颗虎牙又轻轻咬了一下宋岚的下唇。

一丝燥热从薛洋身下传来,“艹!”薛洋察觉到自己身体的异样,一把推开宋岚。他竟然亲了一口宋岚就把持不住了?

薛洋转身跑出屋子,捧住通红的脸颊,他居然……亲了宋岚?还硬了?

该死
真是该死。

评论(3)

热度(67)