百百

我永远喜欢荒酱!
关键词:胜出 露中 荒连 宋薛 漠尚 冰秋
小英雄,墨香铜臭相关,aph,yys
偶尔画画图写写小段子
来找我玩鸭

【宋薛】运动会

由好几个超短的小故事组成√
现代pa,高中生

01

※运动员薛

※双向暗恋设定

5000米终于只剩最后一圈了。

薛洋咽了口唾沫,这次一定要完成“那个”!

冲刺的时候,薛洋突然放慢了脚步,一手扯下号码布,然后双手抓住背心两边,把背心往一旁站着的宋岚身上一扔,继续加速。

好了,这下跑完之后他就会来找我了。

薛洋距离终点的距离越来越短。

最后十米的时候,薛洋紧闭双眼,深吸一口气,大声喊道:“宋岚老子他妈喜欢你啊!!!!”

越过终点线,薛洋突然撞进了一个怀抱,然后就听见了宋岚低沉的声音。

“我也喜欢你。”

02

※运动员宋×播音员薛

※恋爱,已上炕设定

宋岚报了5000米。

虽然这对经常锻炼的宋岚来说不算什么,但是这对隔壁1班的蓝忘机来说更不算什么。

薛洋可是说过:“你要是拿不到第一就永远别想上床!”

这明明就是报复宋岚上次做得太过火了!

宋岚心里忿忿,面上却依旧是一副“我就要上你的床你能把我怎么样”的表情。

不管怎么样,这次是必须超过蓝忘机不可了。

可能因为因为太过认真,宋岚到第十圈的时候就隐隐有点疲惫的感觉。

在广播站优哉游哉的薛洋看出了宋岚脸色得苍白,心里暗骂一句“这个沙雕,还把老子的话当真了”,却是一把夺走旁边那人的话筒,大声喊道:

“宋岚!!!加油!!!”

“宋岚!!!宋子琛!!!你要是中途放弃了老子可是会看不起你的!!!”

“宋la……唔!”

宋岚远远地瞥了一眼,看见薛洋被其他的广播员扯下了主席台,正在挨批。

似乎是注意到了他的目光,薛洋稍稍偏过头,对他悄悄眨了一下眼睛。

啧。

真是色情爆了。

宋岚心里想着,只觉得双腿越来越轻,越跑越快,竟是超过了那稳稳领先的蓝忘机。

可能这就是爱情的力量吧(划掉)

03
※一辆假车,放吞走链接(是的我会弄链接啦!)
https://shimo.im/docs/QnA4r3WyxuAaozVz/
点不开戳评论_(:ᗤ」ㄥ)_

评论(11)

热度(86)