百百

我永远喜欢荒酱!
关键词:胜出 露中 荒连 宋薛 漠尚 冰秋
小英雄,墨香铜臭相关,aph,yys
偶尔画画图写写小段子
来找我玩鸭

【宋薛】蟑螂

一发完 很短的一个小甜饼
一个很久以前就想写的梗x
两人已经同居设定 现代pa

谨以此文纪念我第一次看见会飞的蟑螂被吓哭的经历(bushi)

0.
虽然两人已经在一起很久了,但是薛洋有个秘密一直没有告诉宋岚。

他超级怕蟑螂。

用薛洋的话来说就是——“宋几把那个家伙听了这件事肯定会疯狂嘲笑我的!”

1.
薛洋最近和宋岚闹矛盾了,宋岚出差回来的第一件事就是把他的糖全部没收了!!!他明明没有吃多少好不好?就只是一天吃了几十颗而已啊!

于是薛洋一气之下,跟宋岚大吵一架,抱着一堆零食进了房间,心想:蛤蛤蛤宋岚这个死洁癖,叫你没收老子的糖!真想看看你看见房间里都是零食袋子那个表情蛤蛤蛤!

薛洋没想到的是,没等到他吃完所有零食到处乱扔之后引来宋岚,倒是等来了他这辈子最怕的东西——蟑螂。

2.
当那只快有半个巴掌大的蟑螂跟他似乎对视了一秒,然后义无反顾的向他飞来的时候,薛洋感觉心脏骤停了。

woccccccc宋岚不是天天都打扫房间的吗为什么会有蟑螂啊!!!

被吓蒙了的薛洋完全忘记了宋岚出差的这几天他是怎么不讲卫生的,满脑子都是日日日日日日日。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊宋几把快来救我!!!”

3.
宋岚正一个人窝在客厅的沙发里生闷气,他就不在家几天,薛洋就把家里弄得这么脏!还趁他不在吃那么多糖!在他面色阴沉的从薛洋手里抢走糖之后薛洋竟敢抱着零食去房间?!

宋岚表示他这几天都不要理薛洋了。

但是当他听见薛洋的惨叫之后,他想都不想就往房间冲,一打开门,就看见薛洋瑟瑟发抖的缩在角落里,随手抓了包薯片挡在自己前面,脑袋偏过去完全不敢看趴在墙上的蟑螂。

看见宋岚进来,他扔掉薯片,跳起来黏在了宋岚身上,双手搂着他的脖子,两腿夹着宋岚的腰,呜哇呜哇的叫着。

4.
宋岚一手捡起薛洋掉在地上的拖鞋往蟑螂所在的方向拍,另一手搂着薛洋的腰不让他掉下来。

拍了两下,蟑螂就瘫在地上一动不动了。宋岚又抱着薛洋去床头拿纸,处理完蟑螂的尸体之后,宋岚才拍拍薛洋的背,示意他下来。

薛洋从宋岚身上跳下来后,眼泪汪汪的看着宋岚,嗷的一下抱住宋岚,喊到:“呜呜呜宋几把我好怕!!!”

“有我,不怕。”

5.
宋岚其实也有个秘密瞒着薛洋。

他从小就怕极了蟑螂。

评论(18)

热度(160)